Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозить много нарезанной петрушки/укропа - хорошая идея?
Быстро портится, вянет, высыхает или даже гниет петрушка и укроп. Купить один раз много зелени, нарезать и сразу заморозить - как вам такая идея?
7 годов
назад
от
Белла
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эту идею осуществляют уже не одно десятилетие и не один миллион человек. Есть небольшие "но".
При нарезке пользоваться удобне, ноэфирные масла в большом уоличестве улетучиваются.
При замораживании пучками ароматы сохраняются лучше, но использование сложне.
Читала как то способ еще с бланшированием, но как по мне так это вобще все равно что траву с газона заготовить.
7 годов
назад
от
Руслан Смирнов
▲
▼
0
голосов
зачем её вобще покупать, да замораживать, зелень отлично растет в горшках, как комнатные цветы
Можно корешок закопать или семена купить-и круглый год будет свежая зелень
7 годов
назад
от
Поцелуй дождя
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца, рецепт приготовления
2 годов
назад
от
n a
2
ответов
Воткнулась косточка от рыбы слева от язычка Что делать? Прошу помогите
6 годов
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Творог в упвковке просрочен на 3 дня, можно приготовить сырники или выкинуть?
7 годов
назад
от
* *