Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из говяжьего фарша, катлета уже надоела.
12 годов
назад
от
Галина Круглова (Рудакова)
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бризоль, Донер кебаб, (Фарш, помидоры, лук, огурец, майонез, кетчуп, лаваш) . Балоньезе (фарш обжарить с луком томатом с специями, отварить спагетти, сверху можно посыпать тертым сыром или если его нет не надо) . Хинкали -шикарное блюдо (рецепт есть в нете) Как пельмени только большие и много зелени внутри. В общем блюд очень много. Удачи!
12 годов
назад
от
HASEENA
▲
▼
0
голосов
Фарш обжарить с луком, добавить маленькую баночку томатов в собственом соку, потушить мин 30, боб маленькую баночку фосоли красной в собств соку (жидкость слить) , добавить чеснок, соль, перец, протушить мин 10, в конце добавить любимую зелень, можно использ как самостоят блюдо и как соус к макаронам, рису, гречке
12 годов
назад
от
M-402
▲
▼
0
голосов
Рулет . фарш, грибы жаренные, лук, соль, перец. завернуть можно в тесто или оккуратно обрезаешь кожу с курици или с какой другой птици . ложешь туда фарш. зашить и в духовку .
12 годов
назад
от
лилия юсупова
▲
▼
0
голосов
Вбей в фарш 3 яйца, добавь ложки две муки, соль, перец, чесночок раздави. И все тшательно взбей венчиком. Фарш должен быть как тесто на оладьи по консистенции. А потом быстренько пожарь на очень горячей сковороде как блинчики. каждый блинчик сразу же сверни рулетиком, посыпь зеленью и подай со свежим помидором и огурчиком. Вкусно и за полчаса управишься!
12 годов
назад
от
Я це Я
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь с луком на сковороде, наливаешь воду и варишь не мене часа. Потом смешиваешь с отваренными макаронами, заправляешь маслом растительным и перемешиваешь. М-м-м.
12 годов
назад
от
Эх, банька Хороша!!!
▲
▼
0
голосов
Голубцы, ленивые голубцы, картофельная запеканка, блинчики с мясом, ёжики, тефтели, суп с фрикадельками, макароны по флотски, подлива мясная с грибами.
12 годов
назад
от
Татьяна Ливак
Связанные вопросы
1
ответ
podskajite! подскажите рецептик овсянных печенье. спасибо заране
13 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Какая яичница каллорийней, приготовленная на оливковом масле или на подсолнечном?
9 годов
назад
от
Елена Порошина
2
ответов
Правда ли что водка на Руси до революции была не такая как сейчас?
3 годов
назад
от
Пфффф