Что приготовить из говяжьего фарша, катлета уже надоела.

12 годов назад от Галина Круглова (Рудакова)

6 Ответы

0 голосов
Бризоль, Донер кебаб, (Фарш, помидоры, лук, огурец, майонез, кетчуп, лаваш) . Балоньезе (фарш обжарить с луком томатом с специями, отварить спагетти, сверху можно посыпать тертым сыром или если его нет не надо) . Хинкали -шикарное блюдо (рецепт есть в нете) Как пельмени только большие и много зелени внутри. В общем блюд очень много. Удачи!
12 годов назад от HASEENA
0 голосов
Фарш обжарить с луком, добавить маленькую баночку томатов в собственом соку, потушить мин 30, боб маленькую баночку фосоли красной в собств соку (жидкость слить) , добавить чеснок, соль, перец, протушить мин 10, в конце добавить любимую зелень, можно использ как самостоят блюдо и как соус к макаронам, рису, гречке
12 годов назад от M-402
0 голосов
Рулет . фарш, грибы жаренные, лук, соль, перец. завернуть можно в тесто или оккуратно обрезаешь кожу с курици или с какой другой птици . ложешь туда фарш. зашить и в духовку .
12 годов назад от лилия юсупова
0 голосов
Вбей в фарш 3 яйца, добавь ложки две муки, соль, перец, чесночок раздави. И все тшательно взбей венчиком. Фарш должен быть как тесто на оладьи по консистенции. А потом быстренько пожарь на очень горячей сковороде как блинчики. каждый блинчик сразу же сверни рулетиком, посыпь зеленью и подай со свежим помидором и огурчиком. Вкусно и за полчаса управишься!
12 годов назад от Я це Я
0 голосов
Обжариваешь с луком на сковороде, наливаешь воду и варишь не мене часа. Потом смешиваешь с отваренными макаронами, заправляешь маслом растительным и перемешиваешь. М-м-м.
12 годов назад от Эх, банька Хороша!!!
0 голосов
Голубцы, ленивые голубцы, картофельная запеканка, блинчики с мясом, ёжики, тефтели, суп с фрикадельками, макароны по флотски, подлива мясная с грибами.
12 годов назад от Татьяна Ливак

Связанные вопросы