Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается опара от теста?
7 годов
назад
от
Алла Крикус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опару делают из всей жидкости, дрожжей, некоторого количества сахара и части муки. Опару имет смысл делать тогда, когда в тесто входит много сдобы, если тесто обычное дрожжевое, с опарой возиться вовсе не обязательно
7 годов
назад
от
Надежда Гаврилова
Связанные вопросы
1
ответ
банка Сгущенки уже способна заменить Сникерс?
6 годов
назад
от
Патьма Мусаева
1
ответ
Макароны после отварки слиплись, если прокрутить через мясорубку эту массу можно ли угощать гостей?
7 годов
назад
от
Антон Киндяков
2
ответов
арбузное варенье делали? оно вкусное или не стоит делать?
7 годов
назад
от
uc uc