Все о еде
Войти
Регистрация
Чем коньячный спирт отличается от того из которого делают водку. Формула то одна и та же.
7 годов
назад
от
Кроп
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раньше он настаивался в дубовых бочках. Сейчас просто прогоняется под давлением через дубовые опилки. И гонят его из перебродившего виноградного вина. Так что в нем есть виноградные нотки и дубильные вещества. А так-то да, спирт, он и есть спирт. Все одно отрава, как ни окультуривай.
7 годов
назад
от
юра капура
▲
▼
0
голосов
Ректификат это спирт перегнанный в колонах не прерывного цикла (чтобы получить водку в 40 % алкоголя спирт разбовляют водой) , в промышленном объеме и крепость спирта достигает 96 градусов, по сути почти рафинированный продукт, коньячный спирт - все же производится ручным способом через аля самогонный аппарат, с несколькими стадиями перегонки, по-французки Алмбиком называется, и его крепость около 76 %, сответственно водка пахнет спиртом, а у коньячного спирта спектр ароматов. побольше
7 годов
назад
от
сергей сущенко
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, кто покупал пармезан от Грудинина, как он вобще, съедобный?
5 годов
назад
от
Елизавета Рубейкина
1
ответ
Эй! Пузаны, дело есть?
6 годов
назад
от
Веснушка
3
ответов
Хочу уже попробывать на нг шампанское, но боюсь, что потом что нибудь случится с моим организмом
6 годов
назад
от
Amazing Lady