Хочу испечь торт, расскажите ваш лучший рецепт.

7 годов назад от Мария

2 Ответы

0 голосов
Чизкейк Ингредиенты Форма 20-23 см (разъемная) 200 г печенья (юбилейное, имбирное – любое) 100 г растопленного сливочного масла 300 г сливочного сыра 400 г сливок (20%) или сметаны 3 яйца желток 100 г сахарной пудры 1 ст. л. муки (крахмала) ванилин Фрукты, джем для украшения : Рецепт: 1. Разогреть духовку до температуры 180 С. 2. Размолотое печенье смешать со сливочным маслом, выложить ровным слоем на дно смазанной формы. (Можно размолоть печенье с маслом в блендере, потом распределить массу по форме, с бортами или без (к печенью можно добавить миндаль или кокос, к примеру) . 3. Сыр и сливки взбить миксером на медленной скорости, по одному ввести яйца и желток, добавить сахарную пудру, ванилин, муку. 3. Сливочную массу распределить по коржу. 4. Выпекать 40 минут (лучше на нижний противень поставить емкость с водой) , затем остудить в выключенной и приоткрытой духовке 40 минут. 5. 6. Чизкейк убрать в холодильник на 1 час. Украсить фруктами и вареньем, шоколадной крошкой.
7 годов назад от Анжелика Куклина
0 голосов
нижний слой - бисквит: 4 яйца, 225 сахара+50 какао и 50г муки, щепотка соли. печется при 170 минут 20. форму под весь торт лучше брать разъемную ( у меня 26 см в диаметре) испекли, остыл, и погнали. 3 слоя по составу одинаковые, кроме шоколада. на первый после бисквита - черный горький, дале белый (только НЕ пористый и без добавок) и верхний - наша аленка (топится очень хорошо и не самая дорогая) состав каждого слоя: 1, 5 ч. л. желатина (замочить в 4 ст. л. воды) 300 мл жирных сливок (лучше 30-35%) взбить, чтобы форму держали, 150 гр. шоколада растопить на водяной бане, желатин прогреть до растворения и подмешать к шоколаду (он начинает остывать, и потом очень аккуратно подмешивать сливочки, вылить на бисквит и на 1 час в холодильник. потом белый шоколад, 1 час в хол. и последний слой и в холодильник
7 годов назад от Мария Ковалева

Связанные вопросы