Все о еде
Войти
Регистрация
купила фасоль в типа гороховых стручках, как е вкусно и просто приготовить?
7 годов
назад
от
Анютка Комарова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я её жарю. Потом абхазская аджика. Потом яйца (омлетный вариант) . Нет аджики - сунели и жгучий перец (ну на сколько жгуче любите) . Такой вариант и с фасолью (стручковой) из банки канает.
7 годов
назад
от
Кирилл Шерстнев
▲
▼
0
голосов
отвари немного, в конце томата добавь базилика, когда будешь подавать то сверху посыпь пармезаном тертым и принотовь сухарики с чесноком и вуаля, бон апети.
7 годов
назад
от
Агния Барто
▲
▼
0
голосов
Напишу как её готовят греки. мне очень нравиться, часто готовлю:
Для блюда вам понадобиться:
1 кг зеленой стручковой фасоли очищенной
2/3 стакана оливкового масла
1 большая луковица мелконарезанная
1 зубчик чеснока мелконарезанный
3 картошки, крупно нарезанные
3 больших помидора, натертых на терке
1 ч. ложка томатной пасты
Соль, перец красный молотый, оригано
В широкую, но не очень глубокую, кастрюлю налейте оливковое масло и, когда нагрется, насыпьте лук и чеснок. Слегка обжарьте их. Затем добавьте натертые помидоры и томатную пасту. Подождите, пока закипит, и потом всыпьте зеленую стручковую фасоль. Посолите, поперчите и перемешайте. Когда фасоль слегка смягчится, добавьте картофель и налейте столько воды, чтобы продукты были наполовину залиты водой. Перемешайте и оставьте вариться на слабом огне около 30 минут.
7 годов
назад
от
Димка Шигаев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите финики? В каком виде? Как часто?
1 год
назад
от
Элина Мельникова
1
ответ
Можно ли в голубцы вместо риса добавить чищеных жареных семечек подсолнуха?
8 годов
назад
от
Наталия Антонова
11
ответов
самый вкусный салат для вас. напишите рецепт. кроме стандартных оливье, под шубой. с консервами не берём
11 годов
назад
от
Роман Евстафьев