Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шоколадную колбасу?
7 годов
назад
от
Елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Воспоминание детства.
Делали так.
Пачку масла растереть со стаканом сахара и 2-3 столовыми ложками какао, чтобы крупинок не было.
Поломать на мелкие кусочка 2 пачки печенья и около стакана грецких орехов.
Всё смешать с маслом.
Раскладываю на кальку. Можно взять чистый пакет полиэтиленовый.
И туго закрутить в колбаски.
И в морозилку где-то на полчаса.
Можно добавить пару ложек коньяка или ликёра.
По рецепту должно присутствовать сырое яйцо. Я не кладу.
Масло должно быть без всяких добавок.
Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Snowblind
▲
▼
0
голосов
печенье, типа юбилейного, размолоть в крошку, оставив и крупные кусочки, смешать мягкое сливочное масло со сгущенкой и какао, потом с печеньем, потом массу на пищевую пленку или фольгу выложить и скатать в форме колбасы, убрать в морозилку, потом переложить в холодильник
7 годов
назад
от
Администрация
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно запихать в лаваш?
10 годов
назад
от
АнюСя
1
ответ
на каком сайте обычно ищите новые рецепты?
8 годов
назад
от
Алиса Фомина
3
ответов
А у вас с распадом СССР изменились пищевые предпочтения ?
5 годов
назад
от
Лерочка )