Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт убойной браги на хлебе
7 годов
назад
от
tatjana smirnova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Александр Панфилов
Как я готовлю хлебную брагу: - 5-7 буханок ржаного хлеба (можно использовать любой хлеб тёмных сортов) нарезать ломтиками, высушить в духовом шкафу до образования розовокоричневой корочки. Дале приготовить сахарный сироп из 6-8 кг. сахара и дрожжевое сусло-200г. дрожжей 100г. сахара, 500мл. воды. Всё это поместить в ёмкость для брожения залить подготовленной водой, размешать и выбраживать 3-4 недели.
7 годов
назад
от
1 1
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить суп самый первый в жизни Мне десять лет я хочу приготовить суп с макаронами подскажите как
8 годов
назад
от
Гульпаразда Курбангалиева
2
ответов
Какая сталь для ножей (мясо или овощи) вам удобне в работе?
3 годов
назад
от
Ирина Гуляева
2
ответов
Что дороже семга или осетрина? Чем еще они отличаются?
8 годов
назад
от
Домрачев Леонид