Все о еде
Войти
Регистрация
Не опасно ли делать глазунью? Вот там эта желтая непрожаренная заразна?
7 годов
назад
от
ДАРА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не заразна. Если яйца от домашних кур - помойте их с мылом (с фери) . Если брезгуете сырым желтком - то откажитесь от очень многих блюд внуснючих. А мой знакомый переворачивает глазунью и дожаривает прям ваще!
7 годов
назад
от
girltoyou
▲
▼
0
голосов
Если в яйце будет сальмонелла, то оно будет заразно, но есть там этот микроб или нет - на глаз не определишь. Все же чаще нет его там. Так что ешьте спокойно. (Хотя Малышева против! хочет чтобы варили до конца) .
7 годов
назад
от
Анастасия Дорохина
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу запечь скумбрию в фольге. Дайте какие нибудь советы , чтобы она получилась изысканно вкусной . )
11 годов
назад
от
Александр@* Саша
1
ответ
Что можно приготовить вкусного из 1000г слоеного дрожжевого теста? пироги с вареньем не предлагать!
12 годов
назад
от
Александр Сентюрин
1
ответ
Какая сковорода лучше: мраморная, с тефлоновым или антипригарным покрытием?
5 годов
назад
от
Максим Иващенко