Все о еде
Войти
Регистрация
Различие хлебных дрожи от спиртовых?
7 годов
назад
от
Павел К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Использование спиртовых дрожжей дает возможность приготовить брагу с высоким содержанием спирта буквально за несколько дней, хлебопекарные же дрожжи дадут результат приготовления браги только через 1-2 недели. Спиртовые сушеные дрожжи в отличие от обычных дрожжей позволяют получить боле качественный спирт. Содержание вредных веществ (ацетона, сивушных масел) в готовой браге будет значительно ниже, чем при использовании обычных хлебопекарных дрожжей.
7 годов
назад
от
Аргумент
▲
▼
0
голосов
Отсутствует! Это одна культура, различаются штаммами, на органолептических показателях почти не сказывается в силу сфер применения, в отличии от штаммов других (винной и пивной культур) дрожжевых грибков при сответствующем применении.
ПыСы: Спиртовые, это как правило с добавками ускоряющими брожение, (именно для самогона) либо обычные хлебопекарные с названием спиртовые.
7 годов
назад
от
ft ftgfgtuyu
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт готовки индо-утки!
8 годов
назад
от
Lex
2
ответов
Вы рвёте пакетики в магазинах не для того, чтобы в них что-то сложить, а пустые себе про запас?
1 год
назад
от
Вероника Горская
2
ответов
Как вы насчёт приметы, что говядину нельзя готовить на нг? У меня просто салат и там должна быть говядина, что делать?
3 годов
назад
от
МАРИАМ МКРТЧЯН