Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный суп с клецками. Какой он?
7 годов
назад
от
Партизанка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кипящий бульон ложечкой бросаю кусочки теста. Тесто: яйцо, соль, мука, вода-консистенция типа очень густой сметаны. Клецки всплыли- суп готов. Дети очень любили, особенно если придумать, на что похожа каждая клецка- целая игра.
7 годов
назад
от
Delai Vivodi
▲
▼
0
голосов
Куриный бульон с морковкой и луковицей, можно и картошку. Яйцо взбить с полстаканом воды холодной и добавить муки столько, что бы было тесто как на оладьи. Мокрой ложкой брать немного теста и опускать в бульон. Готовы очень быстро. В тарелку зелень.
7 годов
назад
от
Алексей Зеленков
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша любимая водка, которую вы когда-либо пили и почему именно она?
7 годов
назад
от
София Бергер
3
ответов
что можно приготовить с черносливом кроме компота?
9 годов
назад
от
Анюта
5
ответов
Подойдёт ли лимон для маринада говядины для шашлыка?
12 годов
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.2011