Ваш фирменный суп с клецками. Какой он?

7 годов назад от Партизанка

2 Ответы

0 голосов
В кипящий бульон ложечкой бросаю кусочки теста. Тесто: яйцо, соль, мука, вода-консистенция типа очень густой сметаны. Клецки всплыли- суп готов. Дети очень любили, особенно если придумать, на что похожа каждая клецка- целая игра.
7 годов назад от Delai Vivodi
0 голосов
Куриный бульон с морковкой и луковицей, можно и картошку. Яйцо взбить с полстаканом воды холодной и добавить муки столько, что бы было тесто как на оладьи. Мокрой ложкой брать немного теста и опускать в бульон. Готовы очень быстро. В тарелку зелень.
7 годов назад от Алексей Зеленков

Связанные вопросы