Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про чебуреки.
Что добавить в говяжий фарш если нет ни лука, не сметаны, не кефира? И можно ли тесто делать без соли?
7 годов
назад
от
Тихон Суворин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вместо лука можно натертый кабачок, и не так много как лука, но тогда соль, специи (приправы) обязательны. Или накрыть тесто пленкой, пусть полежит до утра, а утром купить лук
7 годов
назад
от
яблоко зелёное
Связанные вопросы
3
ответов
Поджарила свиные ребрышки, какой сделать соус и гарнир? картофеля и риса нет.
11 годов
назад
от
jonny М-В
4
ответов
Что нужно выпить или сьесть, чтобы желудок успокоился после жирной пищи? не таблетки
12 годов
назад
от
Елена Вяльцева
1
ответ
Что за гриб и как готовить?
1 год
назад
от
Aggressive Clown