Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько лимонной кислоты добавить в молоко, чтоб получить простоквашу ?
7 годов
назад
от
Михаэль Морозов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше молочнокислый продукт влить, айран, кефир, катык. Но я натуральное молоко ничего не вливаю, просто оставляю его на кухне, через три дня получается отличная простокваша
7 годов
назад
от
Alinka Malinka
Связанные вопросы
1
ответ
В каком веке был пик любви к кофе в Лондоне?
7 годов
назад
от
иван ломакин
1
ответ
Что это за штука? Кто ел? Вкусная?
6 годов
назад
от
Герман Яковенко
1
ответ
как приготовить такие чебуреки как в чебуречных. тонкие сочные и без зажаренных краев
9 годов
назад
от
Игорь Игорь