Все о еде
Войти
Регистрация
нужен совет ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА
подскажите можно ли вялить колбасу, домашнию, в теплом проветриваемом подвале, t в подвале прохладне чем на улице
даже прохладно и какая температура нужна для вяления?
7 годов
назад
от
Владимир К.(офицальная страница)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка делала домашнюю колбасу, потом развешивала е на палке, накрывала марлей, чтобы мухи и иже с ними не могли попасть, и вешала на чердак, через несколько дней получалась вкуснейшая колбаска, даже без коптильни.
7 годов
назад
от
Владимир-Vladimir
▲
▼
0
голосов
темперетура должна быть не выше 25С и помещение хорошо проветриваться. при подвяливании мясо в кишках нужно периодически уплотнять. Вялить до темного оттенка, потом в каптильню
7 годов
назад
от
SILENTIUM
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить вкусную классическую солянку? Заране спасибо !
6 годов
назад
от
Илья Луконин
1
ответ
Как вкусно приготовить Пахвалу?
2 месяцев
назад
от
HepBHii XeP
1
ответ
посоветуйте кофе . растворимое
7 годов
назад
от
Евгений Поборчий