Все о еде
Войти
Регистрация
Почему соевый соус чёрного цвета?
7 годов
назад
от
Стефани Бабин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соевый соус черного звета из-за того, что он приготовлен путем брожения с помощью ферментации. Для соевого соуса используется смесь бобов и зерна, которую обжаривают и толкут, и уже затем на них высеваются споры грибов. У разных народов разные способы приготовления соевого соуса, но он у всех получается традиционного черного цвета.
комментировать
7 годов
назад
от
gala
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда русской кухни самые изысканные, как из ресторана высокой кухни?
3 годов
назад
от
Наташа Тучкова
3
ответов
скажите пожайлуста баклажанной икры с майонезом и томатом на зиму рецепт
10 годов
назад
от
Светлана Лебедь
3
ответов
Как разнобразить питание?
1 год
назад
от
Kogliostro