Все о еде
Войти
Регистрация
Чем загустить крем? Крем на основе яйц, масла, сгущенки, сахара и клубничного пюре
7 годов
назад
от
Kenny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если яйца сразу взбивали со всем. то не будет густым.
нужно отдельно белки взбивать, а потом только смешивать с другими.
и то. рецепт крема не очень, много всего.
крем делается либо из белков, либо из масла со сгущенкой вареной.
если хочется клубничный вкус, то пюре уже в готовый крем нужно класть немного, иначе крем станет снова жидкий
7 годов
назад
от
АнастасияНаконечная
Связанные вопросы
1
ответ
Тут есть пчеловоды или любители мёда? Я про натуральный, настоящий мёд спрашиваю? Мёд со временем может стать таким?
7 годов
назад
от
Barbie
2
ответов
Как приготовить крылышки в духовке?
7 годов
назад
от
Сабина Бухарбаева
5
ответов
Дайте рецепт хлебного кваса только что бы без алкогольного.
10 годов
назад
от
Роберт Ильбактин