Все о еде
Войти
Регистрация
Каки салаты полезны, а какие вредят
7 годов
назад
от
ЕленаT Ермакова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вредно там где майонез и колбаса. Полезны те где больше зеленого цвета, и это действительно так, шпинат, руккола, укроп, петрушка, в салаты полезно добавлять грецких орех, а заправлять лимонлм либо оливковым маслом. Такие салаты ем каждый день, в шпинате много фолиевой кислоты которой не хватает организму, а рецепты придумываются сами собой что есть в холодильнике или выросло в саду, берём и вперед, очень вкусно и полезно, а главное ты привыкаешь что салат с маслом полезне и если ты уважаешь свой организм забудешь про майонез и ещё всякую гадость!
7 годов
назад
от
glo .com
▲
▼
0
голосов
Полезны все из свежих овощей с оливковым маслом. Можно добавлять сыр, тунец, чёрные и зеленые оливки, консервированная спаржа, вареные яйца.
Все салаты с майонезом, кочеными, солеными, колбасными изделиями не полезны
7 годов
назад
от
Сергей Северьянов
▲
▼
0
голосов
все салаты полезны, только есть их нужно в меру. конечно, лучше с маслом, это в идеале, либо со сметаной.
в вареных овощах хоть и меньше полезного, но все равно оно там есть, так что и в вареном виде все полезно
7 годов
назад
от
ja16ne12
Связанные вопросы
1
ответ
С какой посуды Вы предпочитаете есть суп: с глубокой тарелки, с глубокой чашки, или с касушки?
7 годов
назад
от
- -
1
ответ
Какие морепродукты вам нравятся?
2 годов
назад
от
Саша Саша
2
ответов
Можете подсказать вкусный рецепт из говядины без обжарки на сковороде? Сковороды нет.
1 год
назад
от
Дрёмова Анна