Все о еде
Войти
Регистрация
какие сейчас сковороды нормальные по качеству?
7 годов
назад
от
Алена Горбачева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас делают на любой вкус и цвет, например, с каменным покрытием Pietra, очень удобная в использовании с керамическим покрытием Fresco Ceramica. Их выполняют с утолщенным дном, без выделения вредных веществ, прочность, плюс имеют красивый внешний вид.
7 годов
назад
от
Афеландра оттопыренная
▲
▼
0
голосов
дорогие чугунные качественные но в них скребсти всякими металлическими лопатками нельзя царапины появятся, дале корозия и на выкинштейн. нужна деревяная лопатка)
7 годов
назад
от
Александр Коротков
Связанные вопросы
1
ответ
Дело в моей больной фантазии и извращенных вкусах, или такое едят?
5 годов
назад
от
Наталья Лисицкая
2
ответов
Что подать на стол на др из еды
3 годов
назад
от
Йо Асакура
2
ответов
Варят ли редиску? ) Вот стало интересно)
7 годов
назад
от
Сергей Пинчук