Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо (говядину/свинину) снячала принято "прокипятить", потом слить эту воду и потом жарить или делать бульон?
7 годов
назад
от
Natali
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на счет жарки- впервые слышу, может при каких-то диетах? А вот бульон, всегда так делается, первую воду сливают, иногда конечно и шумовкой могут поснимать пенку, но я обычно сливаю, тоже такой себе диетический вариант.
7 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фирмы чай вы пьете и какого сорта?
8 годов
назад
от
Серебряков Женёк
2
ответов
Я пожарил картошечку
4 годов
назад
от
Диляра .......
1
ответ
Сколько часов может храниться куриное сырое мясо без холодильника?
2 годов
назад
от
gdfgdfgdg fdgdfg