Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени надо жарить свиной шашлык на мангале и сколько по времени шашлык из куриного филе?
7 годов
назад
от
Переехала на
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если это мясо свинина и шейка, да еще хорошо промаринована, то минут и 20-ти хватит, а если бедро кур, и так-же намариновано не 2-мя часами, а боле, то минут 15, и угли пылать сильно не должны. Если дольше, то и пересушить можно.
7 годов
назад
от
^^^¥^^^
▲
▼
0
голосов
Все правду сказали! Ещё много зависит от толщины кусочков и расстоянию между ними. Я люблю по-сочней, поэтому максимально сжимаю куски друг с другом, чтоб зазора, Ни - ни. Главное до готовности и не пересушить!
7 годов
назад
от
Marianna Podolskaja
Связанные вопросы
1
ответ
У меня получились слишком соленые огурцы Как их нужно замочить чтобы они стали нормальными?
7 годов
назад
от
boosyman
2
ответов
Ребят кто пробовал Санто Стефано?
3 годов
назад
от
Елена Кузнецова
1
ответ
Можно ли сделать крем для торта без сыра?
2 годов
назад
от
Марат Мухамедьяров