Все о еде
Войти
Регистрация
Посолили поперчили свеже сало, 2 дня постояло в тепле завернутое в фольгу и бумагу
короче передержали, появился душок, открыли сало - проветрили, душок вроде пропал, есть его можно или переработать как то или собакам отдать?
ps на вкус не решился пробовать
7 годов
назад
от
maria hramchenkowa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в фольгу нежелательно заворачивать соленое или кислое,
и при засолке продукт должен "дышать"
Но это-на будуще. А конкретно в этом куске уже начался процесс гниения, так что лучше не рисковать
7 годов
назад
от
anna anna
▲
▼
0
голосов
Даже не знаю насколько у вас там душок (может, на крайняк положить в морозилку и кусочком сковородку для блинов смазывать? ну, это при условии что реально не протухло
7 годов
назад
от
спецназ
Связанные вопросы
1
ответ
Через сколько часов после перевозки холодильника лёжа его можно включать? No Frost
2 годов
назад
от
Каля
2
ответов
Какие блюда древней Руси дожили до наших дней?
9 месяцев
назад
от
Мария Нестеренко
1
ответ
Какое самое большое дерево?
2 годов
назад
от
Настя