Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое Гомогенезированный тыквенный сок? Это ГМО или доругое?
7 годов
назад
от
qwerty qwerty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В двух словах, гомогенизированный сок значит сок с мякотью, прошедший дополнительную процедуру гомогенизации.
Гомогенизация – процесс создания однородной структуры продукта: все компоненты продукта тщательно измельчаются и перемешиваются. Очень часто процедура гомогенизации используется при обработке и изготовлении продуктов питания (молока, соков, пюре, паштетов, майонеза, сливочного масла, маргарина) . Для проведения гомогенизации продуктов применяют специальные установки – гомогенизаторы: механические, ультразвуковые и высокого давления.
7 годов
назад
от
Елена Невзорова
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько белков, углеводов и жиров нужно ребёнку 9-10 лет? В граммах
13 годов
назад
от
андрей андреев
1
ответ
Какао крупка для мозга
2 годов
назад
от
Julia
1
ответ
КАК ПОЖАРИТЬ ЯЙЦА, ЧТОБ МЕНЯ ПОТОМ НЕ ОТ ЖАРИЛИ
3 годов
назад
от
Настя Черёмуха