Все о еде
Войти
Регистрация
вы используете рукав для запекания только один раз?
7 годов
назад
от
маруся устинова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, конечно. Но. (! ) Вчера, после, свиных рёбер, положила мелкую молодую картошку, заколола разрез зубочистками и в СВЧ. Ням! Такое в следующий раз сделаю специально!
7 годов
назад
от
Влад Влад
▲
▼
0
голосов
Он - рулон. Его что еще МЫТЬ? Да Вы с ума сошли. (Ой, я бы сказала бы, да не к столу) Прорезать и под гриль для корочки. Прорезать и под гриль для корочки. Потом - ВЫКИНУТЬ,
7 годов
назад
от
Rushen
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмешки с майонезиком или пельмешки со сметанкой? Вам что больше по душе?
6 годов
назад
от
TWIX ))))
1
ответ
Как есть моти/моджи чтобы не умереть?
3 годов
назад
от
Вика Кортелева
1
ответ
как варить яйца, чтобы было потом легко почистить?
11 месяцев
назад
от
Гузик Гузель