Все о еде
Войти
Регистрация
А какой посуда вы обычно варите варенье?
7 годов
назад
от
A-KYLA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда его варили в промышленных масштабах, то был специальный медный тазик, а теперь для нескольких баночек джема хватает старой доброй алюминиевой кастрюльки с толстыми стенками и дном.
7 годов
назад
от
Римма Галкина
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста, чем можно посыпать пирожное картошка?
11 годов
назад
от
Алла Прилуцкая
1
ответ
можно ли жарить шашлык на сковороде на железных шампурах? плита индукционная
6 годов
назад
от
алексей алимухамедов
3
ответов
какие формы для выпечки в духовке лучше силиконовые или металлические?
11 годов
назад
от
яТвоя