Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ КВАС В ДОМ. УСЛОВИЯХ, ? И ВСЕГДА ЛИ НАДО КЛАСТЬ ДРОЖЖИ?
7 годов
назад
от
Юлечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
беру ржаной ферментированный солод, заливаю его горячей водой не выше 60 градусов. Даю остыть до комнатной температуры, кладу изюм и мёд, жду пока забродит. Полученную закваску можно хранить в холодильнике и добавлять в настоянный солод.
7 годов
назад
от
Марк Марк
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить оливье
4 годов
назад
от
Игорь Коршунов
1
ответ
Вы считаете чаевые хорошей традицией?
3 недель
назад
от
Алена
1
ответ
Посоветуйте рецепт креветок на мангале
9 годов
назад
от
Андрей Токарев