Все о еде
Войти
Регистрация
Кто маринует грибы свинушки?
Ну так всё же сколько их варить? Кто говорит что надо не меньше часа варить в двух водах, кто говорит что достаточно отварить в одной воде 10 минут. Кто как делает? Я вот отварила 30 минут в одной воде, промыла их и в другой воде немного покипятив закрыла. Не отравлюсь ли я?
7 годов
назад
от
~Margaret~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет
ими отравиться вобще нельзя,
они не ядовиты, просто они могут накапливать соли и пр,
если у самой дороги растут, скажем, или у химкомбината
как осядут на дно - так готовы, пора в маринад
прежде мы всегда жарили их - крошили их прямо на сковороду
и, как сок выпарится, масла добавить, посолить и обжарить слегка
с лучком. а то и с картошечкой или в сметанке потушить
я их замораживала или сырыми, или отварными, жареными, но
без лука и приправ. как заготовку, а - зимой - в пирожки и суп, в соус и пр
7 годов
назад
от
anzhelika volkova
Связанные вопросы
4
ответов
Нужны интересные факты о макаронах! Помогите пожалуйста)
11 годов
назад
от
юсифов
1
ответ
Расстегаи обычно бывают только с рыбой?
7 годов
назад
от
palyo palyo
2
ответов
Мультиварка в доме маст-хэв как считаете?
9 годов
назад
от
Анна Суханова