Все о еде
Войти
Регистрация
спецалисты по наливкам. .
делаю вишневую наливку процентов 20 вицен с плесенью. убрать не могу так как часть вишен решил перетереть на блендере чтобы убрать кости. время особо перебирать нет. выкидую навскидку. рецепт делаю без водки.
7 годов
назад
от
Марика Красова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наливку делают без водки, но с большим количеством сахара. Сахар - консервант и плесень не появится. Если она была на вишнях, то эти вишни надо удалить, так как сахар е не подавит.
7 годов
назад
от
Анатолий Бондарь
▲
▼
0
голосов
в чем вопрос то? если в плесени, то без сахара это не удивительно. уточните. да и наливки без спирта не делают. коректировать можно его количество только. и время заливки.
7 годов
назад
от
Светлана ****
Связанные вопросы
1
ответ
Повидло без стерилизации
4 годов
назад
от
Ирина Ч,та самая...
1
ответ
Ваше любимое блюдо на неделе
7 годов
назад
от
Елена el
1
ответ
сколько соли в маринованных огурцах в банке?
7 годов
назад
от
Алекс