Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на квасе пишут напиток безалкогольный, и тут же содержание спирта не боле 1, 2%
7 годов
назад
от
Маргарита Воронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В советское время при Горбачеве вроде хотели запретить кефир. Нашли профессора который объяснял, что попадая в желудок кефир в результате брожения получается больше алкоголя чем изначально предусмотрено и поэтому его теоретически можно считать алкоголем.
7 годов
назад
от
Дмитрий Егоров
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы забудете в магазине кусок колбасы будете возвращаться?
2 годов
назад
от
Дарина Царь
1
ответ
Как приготовить рыбу
6 годов
назад
от
Екатерина Шкабыдова
1
ответ
Что будет если. Если взбить сметану? Она будет как пена или вода?
7 годов
назад
от
Екатерина Раевская