Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какие хитрости при приготовлении пирожков с черникой? чтобы максимально сохранить ягоды в начинке, без вытекания
7 годов
назад
от
Cherry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крахмал в начинке. Или печь большие пироги- полуоткрытые (с решеткой и т. п. )
Еще смешной, но реально действующий вариант- вставлять в пирог макаронину (с дыркой, именно макаронину) . Сок будет подниматься по ней вверх.
И еще- припустить ягоды перед запеканием, слить лишний сок. Все равно свежими в пирогах они не останутся
7 годов
назад
от
Татьяна Малик
Связанные вопросы
4
ответов
Кофеин в кофе
5 годов
назад
от
TIMUR TIMUR
1
ответ
Кто-нибудь знает какое на вкус мясо буйвола? Его вобще едят?
3 годов
назад
от
В
2
ответов
Мне нужен рецепт! Мне нужен рецепт какого-нибудь морского и лёгкого блюда! Сразу говорю я не кулинар!
8 годов
назад
от
Кристина Камынина