Все о еде
Войти
Регистрация
осталась отварная вермишель.
отварили вермишель, всю не съели, больше полкастрюли стоит, что с ней можно сделать, выкинуть жалко.
7 годов
назад
от
Ирина Кирилова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если мясо, сыр нет возможности купить, тогда слегка поджарить на любом масле лук и в нем разогревать е на 1 раз. Это самое простое. И будет очень вкусно. Делала только так, терпеть ненавижу жареную лапшу и запеканки)
7 годов
назад
от
La Belle
▲
▼
0
голосов
Поджарить колбасу или мясо или копченость. с луком, добавить томатную пасту, специи, зелень, немного воды и запустить в эту подливу вермишель
Или просто поджарить её + яйцо или с луком
Или бросить её в горяче молоко, подсахарить, довести до кипения = молочный суп. Ещё можно немного ванильки добавить
7 годов
назад
от
Ксеша
Связанные вопросы
1
ответ
Какие НАПИТКИ наимене вредны для больного желудка? (сладкие, ликёры? )
10 годов
назад
от
Светлый путь
4
ответов
? Как сделать катлеты с начинкой? Как в неё нутрь пропихнуть начинку? Как это выразиться (незнаю) (
6 годов
назад
от
КрИсТюФачКА!!!!!!!
5
ответов
Как вкусно приготовить куриные отбивные и с чем их подать?
12 годов
назад
от
плешаков артем