Все о еде
Войти
Регистрация
вы пробовали кода-нибудь колбасу "Пепперони"? какова на вкус? насколько острая? )
12 годов
назад
от
Taras Kozachuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пробовала производства "Дымов" - мне понравилась - в меру остренькая.
Колбаса Пепперони
Эксклюзивная рецептура компании «Дымов». Колбаса из свинины и говядины с включением шпика.
Состав мясного сырья: свинина 20%, говядина 45%, шпик 35%.
Исполнениe: батон весовой.
Искуственная оболочка.
Масса нетто: 600 г.
Срок хранения: 4 месяца при температуре от 2 до 5 °C.
12 годов
назад
от
Анастасия Мешкова
Связанные вопросы
1
ответ
Замороженная рыба - странные белые пятна на голове и желтые плавники. Это естественно или испортилась? (+фото)
11 годов
назад
от
mr.Freeman
2
ответов
Как засолить готовую мойву?
7 годов
назад
от
Антонина Максимова
2
ответов
Как приготовить МАДАМ БАВАРИ. Раньше постоянно сестра готовила, а вот теперь рецептик потерян. Подскажите пожалуйста .
10 годов
назад
от
Надежда Пак