Все о еде
Войти
Регистрация
Работа на повара Расскажите что и как плюсы и минусы и как пробиться до шеф-повар и так. Д
7 годов
назад
от
Веснушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плюсов масса если есть талант. Бренд- шеф двух ресторанов пару лет назад зарабатывал 220 т. р. Еслинет чутья и таланта лучше даже не соваться будете прозябать где- нибудь в холодном на подхвате.
7 годов
назад
от
Дашутка Кащеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить? Поесть нечего, продуктов почти нету.
10 годов
назад
от
Анастасия Анисимова
1
ответ
Ннужны рецепты закусок или салатов из кальмар.
10 годов
назад
от
Алина Зузанова
2
ответов
Какая у вас мультиварка? Какими функциями пользуетесь ?
8 годов
назад
от
елена фролова