Все о еде
Войти
Регистрация
Какой толщины порезать дорогую колбаску чтобы прочувствовать вкус ? )
7 годов
назад
от
ХТЗ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырокопченые, сыровяленые колбасы принято нарезать очень тонко. Хотя бы потому, что правильно сделаные колбасы этого вида весьма твердые в готовом виде. А толстыц кусок крызть не эсетично)
2мм максимум
7 годов
назад
от
Костя Машенькин
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите пожалуйста, пожарила грибы. Чит. в оп.
5 годов
назад
от
Джанетт Аворэс
1
ответ
Я употребил просроченный майонез на почти 3 недели что со мной будет? без приколов только отвечайте.
2 месяцев
назад
от
Влад Левин
2
ответов
У меня три литра сгущенки. Как е съесть? Кроме того, что бы просто жрать е ложками с чаем или блинами.
8 годов
назад
от
мария шиндязова