Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мутнет рассол в банках с консервированными огурцами?
Что не хватает при их консервировании? Или это зависит от сорта огурцов?
7 годов
назад
от
девочка с тазиками
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В маринованных - это значит, они закисли и скоро взорвутся. Причина может быть в негерметичности, в грязных продуктах и недостатке соли. В соленых огурцах - это норма.
7 годов
назад
от
Алина Шульгина
▲
▼
0
голосов
Либо
Продукты не тщательно вымыты или банки плохо простерилизованы.
Еще сорт огурцов не салатный
Пропорции соли и консерванта (уксус или лимонка) правильный банку
Машинка не герметически закрывает
7 годов
назад
от
Leonion
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на первое?
8 годов
назад
от
Саша Быченко
3
ответов
Если сегодня замариновать огурцы (как на зиму) , то когда их можно будет попробовать?
11 годов
назад
от
Любовь
1
ответ
У кого есть ингридиенты консервированной красной смородины?
8 годов
назад
от
Лилечка Аминева