Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете?
Приживутся ли ларёчные врапы и смогут ли стать конкурентами шаверме? Речь не идёт про ту блевотину с капустой, которую продают на вокзалах Москвы и в прочих балаганах, а про вкусную шаверму, производители которой, действительно, держат марку при сравнительно невысокой цене.
За шавермой такого качества, народ едет с других районов города!
7 годов
назад
от
Busido
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
качество при средней цене, плюс чистота и доброжелательность, плюс фишки типа "купи порцию, получи беспатный напиток". и успех вам гарантирован. не халтурьте только.
7 годов
назад
от
Дерек Виньярд
▲
▼
0
голосов
шаурма она странная - качество мяса, степень прожарки, мало кто думает о том что качество соусов должно быть высочайшим, а не по остаточному принципу, короче там подводных камней куча
7 годов
назад
от
Join_Me
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с персиками и абрикосиками кроме варенья?
10 месяцев
назад
от
наталья чудакова
2
ответов
Надо лит смазывать форму для холодца растительным маслом
5 годов
назад
от
Доктор Дурболит
1
ответ
Почему с похмелья хочется есть? )
11 месяцев
назад
от
Legion