Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавить уксус в борщ?
Обычно всегда добавляю, когда обжариваю овощи, но тут муж купил уже вареную свёклу! Когда добавить, чтобы цвет не "потерялся"?
7 годов
назад
от
Елена Пудова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не добавляю, цвет не теряется.
Готовлю борщ и из сырой, и из отваренной свеклы - разницы нет.
Уксус для кислинки, замените лимонным соком - полезней.
7 годов
назад
от
Владумир Ермоленко
Связанные вопросы
1
ответ
Умирают ли паразиты (апесторхи) в речной рыбе при её солении, вялении или копчении?
3 годов
назад
от
Сергей Двуглов
1
ответ
Подойдёт ли коньяк на новогодний стол ?
4 годов
назад
от
Азартный игрок
2
ответов
Что скажите о крабовых палочках? Польза/вред?
9 годов
назад
от
Тамара Фридрих