Все о еде
Войти
Регистрация
Как малину в пюре без блендера превратить? И что такое сливочный сыр
7 годов
назад
от
екатерина ленева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сливочный сыр (типа "филадельфия") - обычная жирная СМЕТАНА, откинутая на марлю. Сойдет сыворотка - получится сливочный сыр.
А малину попробуй пюрировать вилкой, взбивая в миске.
7 годов
назад
от
...............
▲
▼
0
голосов
Сливочный сыр (англ. Cream cheese, также мягкий сыр) — мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок (отсюда и название сыра) .
7 годов
назад
от
Альберт Булгаков
▲
▼
0
голосов
малину размять вилкой или толкушкой, лучше через сито.
Сливочный сыр - это или Филадельфия, или отечественные аналоги: Альметте, Виолетте и т. п.
Как вариант- жирный домашний творог, хорошо отжатый. Но лучше, конечно, купить сыр. Он называется или сливочный, или творожный. Есть в каждом магазине.
7 годов
назад
от
Куракина Людмила Ивановна
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли водку запивать водой?
7 годов
назад
от
*СНЕЖИНКА*
4
ответов
бутерброды в микроволновке. хлеб сык калбаса. куда правильна лажить сыр между хлебом и калбасй илинакалбасу
10 годов
назад
от
юлия плечикова
1
ответ
Какой самый лучший соус для пельменей?
1 год
назад
от
Андрей