Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить маринованные кабачки?
7 годов
назад
от
Николай Лебедев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобщем я как то делала так, вырезала у кабачков все что внутри, добавляла фарш и сверху помидоры и сыр . Ну это фаршированные а вот маринованные кабачки не могу сказать.
7 годов
назад
от
Анжелика трушникова
▲
▼
0
голосов
кабачки порезать крупными кусками. Банки прстерилизовать, сложить кабачки и имеющуюся зелень. Залить чистым кипятком, когда остынет - слить, опять залить кипятком, остынет - слить, на третий раз приготовить маринад. На 1 литр воды 1ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара и 3 ст. ложки уксуса. Закипятить, залить, закатать и укутать до остывания. Ещё советую приготовить салат из кабачков, очень вкусный. На 3 кг кабачков: 300гр. моркови, большой пучок зелени, 5 зубчиков чеснока, 1 стакан подсолнечного масла, 1 неполный стакан сахара, 1 неполный стакан уксуса, 1 ст. ложка соли. Кабачки и морковку потереть на терку для приготовления корейской морковки. Зелень порубить, чеснок раздавить. Всё перемешать. Оставить настаиваться в холодильнике 8 часов. После этого разложите в стерильные баночки и стерилизуйте пол-литровые банки 15 минут
7 годов
назад
от
Лада Абрамова
Связанные вопросы
1
ответ
Квашенная капуста и морковь из магазина здоровая еда?
5 годов
назад
от
Аликсей Моргун
1
ответ
На вешенках на пластинках появилась белая плесень. Можно употреблять в пищу после промывки и длительной термобработки?
7 годов
назад
от
Наталия
2
ответов
Девчонки, скиньте рецептик сладкого, очень вкусного и несложного блюда. На НГ хочу приготовить)
12 годов
назад
от
Кристина Вербицкая