Как вкусно приготовить маринованные кабачки?

7 годов назад от Николай Лебедев

2 Ответы

0 голосов
Вобщем я как то делала так, вырезала у кабачков все что внутри, добавляла фарш и сверху помидоры и сыр . Ну это фаршированные а вот маринованные кабачки не могу сказать.
7 годов назад от Анжелика трушникова
0 голосов
кабачки порезать крупными кусками. Банки прстерилизовать, сложить кабачки и имеющуюся зелень. Залить чистым кипятком, когда остынет - слить, опять залить кипятком, остынет - слить, на третий раз приготовить маринад. На 1 литр воды 1ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара и 3 ст. ложки уксуса. Закипятить, залить, закатать и укутать до остывания. Ещё советую приготовить салат из кабачков, очень вкусный. На 3 кг кабачков: 300гр. моркови, большой пучок зелени, 5 зубчиков чеснока, 1 стакан подсолнечного масла, 1 неполный стакан сахара, 1 неполный стакан уксуса, 1 ст. ложка соли. Кабачки и морковку потереть на терку для приготовления корейской морковки. Зелень порубить, чеснок раздавить. Всё перемешать. Оставить настаиваться в холодильнике 8 часов. После этого разложите в стерильные баночки и стерилизуйте пол-литровые банки 15 минут
7 годов назад от Лада Абрамова

Связанные вопросы