Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замачивать лук?
Перед тем как жарить лук, я всегда его кидаю в тарелку с водой, просто мне кажется он так меньше щиплет глаза. Можно ли так вобще делать? Когда мама увидела что я делаю с луком, то посмотрела на меня как на умо лишённую и начала орать. Прям даже не знаю что и думать.
7 годов
назад
от
Ленусь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мама права! Вы ж его жарить будете! рЕЖЕТЕ - ЩИПЛЕТ, А НА СКОВОРОДКЕ нет! Вы ж не маринуете его для подачи к шашлыку (не путать с кольцами для шашлыка) . Мама права!
7 годов
назад
от
Соня Соня
▲
▼
0
голосов
можно. вы маму меньше слушайте, мало ли как она готовит, а может вы е переплюнете в поварском деле ? ! сами со временем поймете как готовить, что лучше и как вкусне. главное экспериментировать и что бы по рукам не били.
я в воде вымачиваю лук для нек салатов, для помидоров закатка.
7 годов
назад
от
SSTArbiff
Связанные вопросы
1
ответ
кто изобрел колбасу?
6 годов
назад
от
танюша
2
ответов
Вы что-то готовите/едите НЕ по сезону? Вот говорят "Окрошка на Новый год".
7 годов
назад
от
GIGAMEN
2
ответов
Ходила в супермаркет сегодня и видела там одну бабу, которая шла вдоль полок с мясом и просто кашляла, не прикрывая рта.
10 месяцев
назад
от
Никита Охотников