Все о еде
Войти
Регистрация
Чем нужно точить кухонный нож?
Видел в Интернете разные способы: кто-то станком точит, кто-то наждачной бумагой, кто-то точильными камнями, кто-то просто правит мусатом. Так чем же можно точить кухонный нож, без риска испортить его ещё больше?
7 годов
назад
от
Max 177RUS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от ножа. Есть дешевые ножи, которые ничем уже не испортишь, и точить их можно чем угодно. А есть фирменные ножи, которые точить вовсе не нужно. Их достаточно подправить мусатом. Со временем, конечно, и их нужно точить, но в домашних условиях это правильно не сделать. Например, у меня есть набор кухонных ножей немецкой фирмы Berghoff, им 20 лет. Я ни разу их не точил, только правил.
7 годов
назад
от
Александр сауленко
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты с кунжутом подаАайти на пропитаАание ! ? Только сладкие.
11 годов
назад
от
Клара Фиби
3
ответов
Как думаете почему не получились куличи? Может ли быть причина в том, что дрожжи просрочены 2 месяца?
1 год
назад
от
оксана
1
ответ
Как пересоленый суп сделать вкусным?
10 годов
назад
от
Алина Сергиенко