Все о еде
Войти
Регистрация
Если желатин смешать с водой, без сахара, получится ли желе или обязательно нужен сахар
7 годов
назад
от
Елена Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
желе застывает из-за желатина. Сахар для застывания не нужен. Сахар нужен для вкуса.
Да, желе получится. Только правильно делайте, по инструкции. Обычно желатин мало замочить- нужно подогреть для растворения
7 годов
назад
от
Галина Михайловна
▲
▼
0
голосов
Да, получится. Инструкция по количеству воды будет на упаковке.
И желатин едят в чистом виде, но это не вкусно - нужно посолить или подсластить. Собственно он и придуман как еда для бедняков. Кстати содержание белка в нём - 87%.
7 годов
назад
от
Алип Нурдана
Связанные вопросы
4
ответов
Почему плывёт тесто?
7 годов
назад
от
Лала Гас
1
ответ
Начинка для пиццы Подскажите начинку для пиццы
9 годов
назад
от
Мария Кузьмина
4
ответов
хочу сделать оладьи такие, что бы на вкус как мясо были! но не мясные, посоветуйте что-нибудь!
12 годов
назад
от
Хельга