Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, что делаю не так?
Научили меня замораживать тертую морковь, для удобства. Ну, знаете, многие из вас наверное так делают. Так вот, когда я её высыпаю на сковороду, она становится ужасная, как во фритюре, то есть сверху будто с корочкой фри, а внутри хрустит. Что не так делаю? Слишком много масла, и поэтому будто во фритюре? Или её сначала надо разморозить или что? Почему не жарится как обычно? У всех получается, а я как лох.
7 годов
назад
от
данил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала в масло кладут лук а потом морковь и уже потом помидоры или томат - помешивают и можно немного добавить воды
наверное вы трёте морковь на крупной тёрке а надо на мелкой
7 годов
назад
от
Лаура Макинтайр
Связанные вопросы
4
ответов
У меня с супругой возник спор по поводу Ермолинских продуктов.
11 годов
назад
от
Рамазан Изиев
1
ответ
А че правда что в обезжиренном молоке больше белка?
11 годов
назад
от
ольга
1
ответ
Любите синюшных? Захомячите в одно лицо?
3 годов
назад
от
светлана левкина-шатилова