Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать тепличные огурчики свои
7 годов
назад
от
квас пивас я девушка асб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мои огурчики! ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 кг огурцов,
200 гр уксуса,
200 гр сахара ,
200 гр раст. масла,
пол стакана чеснока уже натёртого,
1 - 2 ложки чёрного молотого перца,
100 гр соли
петрушка.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Огурцы порезать вертикально на 4 части. Петрушку резать мелко.
2. В большую кастрюлю положить огурцы и все остальные ингредиенты и оставить мариноваться на 3 - 4 часа периодически аккуратно помешивая затем сложить в баночки ( в литровые, но укладывать удобне в пол литровые ) .
3. Ставим стерилизовать на 20 минут и закатываем. Укутать и дать остыть.
7 годов
назад
от
Блаблабла блаблабла
Связанные вопросы
1
ответ
У меня у сестры днюха зацените тортик (его моя мама приготовила) хотели бы купить его?
5 месяцев
назад
от
Марина Дорофеева(Красавчикова)
1
ответ
Делаю фруктовый салат: нарезан. яблоко, груша - заливаю это йогуртом. А что еще добавить что бы было вкусне и сытне?
1 год
назад
от
Kat
1
ответ
Что приготовить из одного кабачка?
3 годов
назад
от
sergio matviyiv