как замариновать тепличные огурчики свои

7 годов назад от квас пивас я девушка асб

1 ответ

0 голосов
мои огурчики! ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 кг огурцов,
200 гр уксуса,
200 гр сахара ,
200 гр раст. масла,
пол стакана чеснока уже натёртого,
1 - 2 ложки чёрного молотого перца,
100 гр соли
петрушка.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Огурцы порезать вертикально на 4 части. Петрушку резать мелко.
2. В большую кастрюлю положить огурцы и все остальные ингредиенты и оставить мариноваться на 3 - 4 часа периодически аккуратно помешивая затем сложить в баночки ( в литровые, но укладывать удобне в пол литровые ) .
3. Ставим стерилизовать на 20 минут и закатываем. Укутать и дать остыть.
7 годов назад от Блаблабла блаблабла

Связанные вопросы