Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить варенье из смородины пропущенной через мясорубку, чтоб получилось желе
как сварить варенье из пропущенной через мясорубку смородины, чтоб получилось желе?
7 годов
назад
от
иван летоп
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы получить желе не надо пропускать через мясорубку. В помытые ягоды добавьте немного воды чуть чуть поставьте на огонь доведите до кипения перетрите через железное сито добавьте сахар 1:1, 5 варить 5 минут . Вот и настояще желе
7 годов
назад
от
Элен
▲
▼
0
голосов
Варить в несколько приёмов с сахаром 3 : 1.
Первый раз закипело, проварить 5-ть минут и отставить остывать до полного остывания.
Второй раз закипятить и отставить до полного остывания.
Третий раз варим до готовности и закатываем в банки.
7 годов
назад
от
Валентина Воронова
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите как надо мариновать мясо ?
10 годов
назад
от
Lone Wolf
1
ответ
Ваше мнение по поводу поедания мяса наземных и водоплавающих существ.
6 годов
назад
от
марина пащенко
1
ответ
Что вы бы хотели попробовать из блюд?
3 годов
назад
от
ЁгА