Все о еде
Войти
Регистрация
хочу запечь картошку с отбивными из свинины. и соус какой лучше сделать к мясу-есть сметана. помидоры, вишневое вино
12 годов
назад
от
ня )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 луковица (средня)
2 зубчика чеснока
укроп , петрушка, соль, сахар, перец, уксус, тамат 1 ст. л.
лук порезать мелко, залить кипятком, в отдельную посуду чеснок выдавить через чеснодавку, туда порезать зелень, соль, перец по вкусу, сахар, тамат, выложить туда ошпареный лук, 0, 5 ч. л. уксуса все это залить 100гр. кипятка тчательно перемешать, чтоб растворился томат. Дать остыть.
Замечательный соус для мяса, рыбы, курицы.
12 годов
назад
от
Irisha
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите булки, сладости, конфеты и т. д?
6 годов
назад
от
Наиль Нуриязданов
1
ответ
Хе из рыбы как делается Скажите пжл рыбу сырую брать для хе? Подскажите самый легкий вариант рецепта хе.
8 годов
назад
от
Роман _
1
ответ
Шашлык на айране как думаете норм тема?
3 годов
назад
от
Светличка