Все о еде
Войти
Регистрация
Кипяще масло в шинкованную марковку, какое лить? Рафинированное или не?
7 годов
назад
от
Yo Yo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше готовить морковь с минимумом масла, так можно только в микроволновке на микроволнах.
Я сначала вобще без масла готовлю, добавля в конце, для вкуса-если надо. (Растительное и сливочное)
Например куриную грудку или шампиньоны вобще без масла для пиццы, солянки сборной мясной или для оливье, окрошки.
7 годов
назад
от
w l
Связанные вопросы
3
ответов
И снова о зелёных помидорах.
8 годов
назад
от
Алла Нехайчик
2
ответов
КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ ТАКОЙ РЕЦЕПТ?
9 годов
назад
от
Резеда Калимова
1
ответ
С чем покушать соленую рыбку?
1 год
назад
от
алина )