Подскажите, что приготовить мужу на ужин? Есть небольшой кусочек свинины. Есть небольшой кусочек свинины.

12 годов назад от golubkov992008

4 Ответы

0 голосов
Можно нарезать как на отбивные, сухариками запанировать и пожарить. Не забудьте посолить)
12 годов назад от МонморанСИНА
0 голосов
Я бы потушила в горшочке с катрошкой, луком, чесночком, лаврушкой, чёрным перчикомммм. А другого и не захочется)
12 годов назад от Наиль Халиулин
0 голосов
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ
Мясо – свиная шея (но можно и лопатку)
Репчатый лук – много, Сыр твердый,
Майонез, Соль, Перец черный молотый
Приготовление:
Мясо порезать на порционные куски и отбить с двух сторон.
Противень смазать растительным маслом и выложить мясо.
Сверху мясо посолить и поперчить по вкусу. С солью осторожне – майонез достаточно соленый. Лук очистить, порезать кольцами (не разбирать на отдельные колечки) или полукольцами и уложить на мясо так, что бы все мясо было закрыто толстым слоем.
Следующий слой – сыр, потертый на крупной терке.
И наконец, густая сеточка из майонеза. Запекать в духовке до золотистого цвета.
 
Свинину нарезать на кусочки, немного отбить и замочить в пиве на пару часиков. Выложить смазанную форму для запекания, чередуя с кружочками очищенных баклажанов (предварительно посыпанных солью и отжатых) , помидоров и кольцами лука. Немного посолить, поперчить, посыпать сыром, смазать сметаной и запечь около получаса при средней температуре)
12 годов назад от !!!РЫЖИК!!!
0 голосов
Из не большого кусочка мяса можно сделать большое блюдо. Порежте мясо момельче, туда всякие приправки и чесночку и майонез, перемешайте. Картофель порежте хоть кубиками , хоть колясиками. смажте листь маслом, затем картофель (подсоленный) , потом лук полукольцами, и мясо. Влейте немного воды или молока, закройте фольгой и в духовку. И через часик, снять фольгу и посыпать содержимое сыром. До корочки румяной держите и еште. Ну а готовность то поди знаете как узнать. Приятного.
12 годов назад от nikita2001_kotlyar

Связанные вопросы