Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлыки в казане. Отлично получится? )
7 годов
назад
от
Octaine Denwell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если замариновать свинину с жирком только с луком и специями и немного посолить то сначала накрой крышкой только куски мяса без маринада и когда мяско пропарится то крышку открой и обжаривай помешивая на собственном жире \ потом мясо выложить и обжарить немного лук как гарнир = делать надо только то количество которое сможете съесть горячим -разогретый он уже не такой вкусный
7 годов
назад
от
Алекс Шшш
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста сотношение сахара в компоте из дыни на зиму.
2 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Стоит ли убирать жир из супа после холодильника если везде говорят что это удар по печени?
12 годов
назад
от
BarON
2
ответов
здравствуйте. у меня остались фрикадельки с супа. замороженные. что из них можно приготовить ?
7 годов
назад
от
влад иванов