Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли учиться на технолога общественного питания А потом идти на повара-кондитера. И почему
7 годов
назад
от
КрасивоглазаЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пока учишься на технолога то и готовить научишься и пирожные печь - их может печь даже домохозяйка при наличии оборудования и приспособлений
а технолог общественного питания это специалист широкого профиля - конечно если не будешь прогуливать уроки
7 годов
назад
от
Надежда Довбило
Связанные вопросы
2
ответов
Как бы вы отнеслись к пицце с красной икрой или мандаринами?
9 месяцев
назад
от
HudsonSolori
1
ответ
Что лучше всего употребить на завтрак 26 апреля?
7 годов
назад
от
Алексей демянков
12
ответов
. "фирменное" блюдо в твоём доме какое-? кто готовит-?
12 годов
назад
от
Таня Косолапова