Все о еде
Войти
Регистрация
Как разморозить клубнику, чтобы она не потеряла вид и годилась для украшений тортов и пирожных?
12 годов
назад
от
Денис Волостных
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
никак, купить в магазине нахимиченную, зато красивую
Наилучшим видом разморозки клубники является выдерживание е при комнатной температуре в течение нескольких часов. Разумется, предварительно упаковку с ягодами следует вскрыть, а их пересыпать в посуду с высокими стенками (например, контейнер из пищевого пластика) .
12 годов
назад
от
Денис Арчаков
▲
▼
0
голосов
Для этого вначале надо было правильно её заморозить.
А теперь попробуйте разморозить её в холодильнике, а не в помещении. Результат будет приятне для глаза.
12 годов
назад
от
ZDF
▲
▼
0
голосов
Приличного вида замороженная клубника, как е не размораживай, не примет. из не, как и из всех замороженных продуктов, вытечет сок. Для украшения я рекомендую использовать в зимне время консервированную ягоду. Посмотрите в супермаркетах клубничный компот, там как правило ягоды достаточно привлекательно выглядят.
12 годов
назад
от
Unguilty
Связанные вопросы
1
ответ
Это рецепт энергетика?
8 годов
назад
от
Женя Травкин
1
ответ
Стебель сельдерея. Что готовите из него? Я только крошу в салат.
10 годов
назад
от
Сергей Наумов
1
ответ
Подскажите пожалуста, завтро иду на днюху к подруге мама сказала можно выпить вина капельку пол маленького стаканчика
8 годов
назад
от
Бурлакова Фрося Дормидонтовна